Отчаяние

Я теперь не вижу звёзд,
Видно, что-то отлетело:
Это ангел моих грёз,
В серой дымке, белый-белый.
Он в небесную купель
Занырнул, и звёзд не вижу.
В облака закрыта дверь,
А туман всё ниже, ниже…

05.03


Рецензии