Река стихов***

Река стихов заворожисто, рисково,
Бурлит, ревет.
Сегодня хор и оркестр с флеитистками-
Наперечет.
*
И лето зноиное наперекосицу
Берет свое.
Пшеница стаями колосится-
Перебытье.
*
И за печалью однозначною ,
Встает рассвет.
И утро пылью обозначено.
Велосипед.


Рецензии