Исповедь примадонны

Ну, все, довольно, я устала!
И хватит дифирамбы петь!
Мне надоело их терпеть,
ведь даже, коль начну хрипеть,
моих мучений все вам мало.

В своем упрямом поклоненье,
вам чувство меры невдомек,
И даже то вам не в урок,
что мной руководит порок,
коль ваше трачу я терпенье!

О, ты, презренная толпа,
чей фетишизм так очевиден.
Но на тебя я не в обиде.
Пусть даже облик мой постыден,
боготворишь. Видать, слепа.

Благодаря сей слепоте,
Я строю замки на Таити.
…Давайте, хлопайте, хвалите,
И денежки свои несите,
чтоб я парила в высоте!


Рецензии
Отмечу, как успех.
Не хватает одной строки в третьей строфе?!
Может так задумано?!

Владимир Коломиец 2   20.03.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.