И луна разлетелась на мелкие острые брызги...

И луна разлетелась на мелкие острые брызги,
Зачерпнув мне бессмертие блеклой ладошкой своей.
Здравствуй, девочка-смерть, мы с тобою сегодня так близки...
Дай мне силы уйти от распахнутых в тело дверей.


Рецензии