Красной Шапочке...

Волком вздохнула луна, и меня уже нет,
В оборотня я опять превращаюсь украдкой...
Чудится в красном огне на стене силуэт
Девочки-шапочки в пене забвения сладкой...

Я осторожно зайду и закрою тебя
От невесомой в обломанных крыльях мечты,
И во темноте твоих глаз я увижу себя.
Кто из нас оборотень? Я? Или все-таки ты?


Рецензии
подписали бы что эти стишки для меня

Кровавая Мери   03.07.2005 11:16     Заявить о нарушении