Сегодня я уйду из старой жизни...

Сегодня я уйду из старой жизни.
Плевок в лицо - давно не страшен мне.
Я даже взгляд не брошу с укоризной
В ту даль,что исчезает в полутьме.
И мне плевать на сплетни тех убогих,
Что рвут себе все то,что под спиной.
Но боже мой!,у многих ведь,у многих
Сквозняк между ушами и землей.
Да ну их! Бог их создал ради смеха.
Пусть кочевряжат зад свой на виду.
А гемморой - давно проблема века
И с ней им быть,когда я в даль уйду.


Рецензии