Милое привидение

Я имею дело с призраками,
Пишу им письма, читаю, спорю.
Они не опасны, но есть единственный,
Общаясь с которым, свихнешься с горя

Призрак делится нечаянной мелочью,
Не имеющей ко мне отношения.
Но я все равно боюсь спугнуть весточку,
Неосторожное сделав движение.

Мое милое привидение,
Напиши мне еще
Я жду твоих писем.
Я так зависим
А время не может лечить, оно просто течет.

Я имею дело с правдами и неправдами,
Они так похожи.
Они давно уже стали равными,
Просто не трожь их.

Что ни день, ты все дальше и дальше.
Вселенная расширяется - это закон.
Но взрослая девочка и выживший мальчик
Все еще машут друг другу с разных сторон.

Мое милое привидение,
Напиши мне еще
Я жду твоих писем.
Я так зависим
А время не лечит, время просто течет.


Рецензии