Молодо-зелено...

Холодно...
Сыро...
Все вены исколоты...
Пульс бьёт по вискам
Тяжёлым молотом...
По венам «золотом»....
Брюхо правды кривым ножом вспорото...
Сколько времени, денег,
Счастливых мгновений впустую потрачено?!!
Сколько голов одурачено?!
За всё уплачено...
Сколько слёз пролито...
Сколько пудов соли съедено...
Сколько друзей похоронено...
Сколько невинных душ во власть эту вверено?!
Сколько секретов доверено?!
Сколько было испробовано и на себе проверено?!
Не сосчитать! Заявляю уверенно!!!
Молодо-зелено...
Это жёстко, правдиво, серьёзно...
Но рассуждать на темы подобные
Уже слишком поздно!!!


14 мая 2002 года.


Рецензии
Сэд, доброего вам утра...
...немного , нет сильно бесит тобыденность твоих стихов...
...тема дня и всё такое...
...ай, но ты же этим не живёшь...или живёшь??????

Латексная Кукла   31.07.2005 05:30     Заявить о нарушении
Резиновая Зина, Ты же знаешь мою крылатую и любимую фразу про КОЗУ...

Сэд   04.08.2005 22:38   Заявить о нарушении