Лук. Из серии Растения

Вот на грядке лук зелёный,
Так хорош,такой довольный,
Стрелы вытянулись в ряд,
Как солдатиков отряд.

Знают все, что лук полезен,
И нисколько он не вреден,
Лишь немного горьковат.
В этом лук не виноват.

От природы он такой,
Очень скромный и простой.
Ешьте все зелёный лук,
Он здоровью верный друг!


Рецензии