Собака по имени Ника

Мне страшно от детского плача.
Мне грустно от волчьего рыка.
Гуляет по полю удачи
Собака по имени Ника.
И методом пробного тыка
Хозяев себе выбирает
Собака по имени Ника.
Победа – для тех, кто не знает.


Рецензии
Мне понравилось. Мою собаку тоже зовун Ника

Томас Бутылов   01.09.2009 18:38     Заявить о нарушении