Я никуда не тороплюсь

Я никуда не тороплюсь –
Я умереть всегда успею.
Не плачу я и не смеюсь,
Не мёрзну я и не потею.
Я словно мошка в янтаре,
Моя отмеряна дорога.
Не верю в чёрта или Бога,
Не верю в карты на столе,
Не верю в чистую любовь
И неожиданные взлёты.
И жду я, сердце стынет вновь,
Очередного поворота.
И жду счастливого конца,
Хоть и не верю. Боже правый!
Как сладкий запах у лица,
Несущий толику отравы.


Рецензии