Подснежник

 Е.Г.

...Можно спросить тебя, как тебе дышится?..
Можно тебе рассказать, как под тучами
осени, щедрой на призраки рыжие,
ноет нутро, невозможно соскучившись?..
 
Рядом со мной несомненно п р и с у т с т в и е.
Даже ладони сквозь изморось белую
полнятся тёплым блаженством, предчувствуя
близкую руку твою колыбельную.
 
Мне ли мечтать о счастливейшей участи?!.
Воздуха ткань сопрягая в мгновения,
можно лишь тронуть струну легкозвучную
тихим подснежником стихотворения.

Январь 2005


Рецензии
Очень красиво, воздушно, возвышенно.
Скучаю по тебе, Ниэль:)

Осенняя Тишина   02.10.2005 07:33     Заявить о нарушении