***

Сталь арабского клинка
Быстрорезна и легка,
Превратить мужчину может
В "голубых кровей сынка".

Вот решил подзаработать
"Голубых кровей сынок"...
И в нелепейшей из схваток
Был "железкой" ранен в бок.

Доктор был мречнее тучи
Ничего сказатьне мог.
Так, бесславно и пропали
И "мужик" тот и клинок.


Рецензии