Взволнованной страстью смогли заболеть!

Мир наш мал, но прекрасен
Он создан и есть.
Взволнованной страстью
Смогли заболеть.
Безудержным ритмом
Любви и огня,
В объятиях слиты,
Лишь счастье виня.
Прикованы цепью
Незримых оков,
В оргазме ослепнув
В блаженстве из снов.
Из тысяч и сотен
Тех нежных минут,
Что бережно плоти
Заснуть не дают.
И так охраняем
Мы этот мирок,
Лишь, себе оставляя
От счастья замок!
 


Рецензии
Как пламя огня! Классно!!! Молодец! Мне понравилось!
С теплом, Татьяна
:)

Татьяна Джерело   22.10.2005 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.