Хотел бы каждый день...

Хотел бы каждый день в твоих глазах купаться
И лишь от поцелуя утром просыпаться,
И знать, что ты со мной, всегда со мною рядом,
И что, открыв глаза, с тобою встречусь взглядом.
 
                Мне так хотелось, чтоб дни недели
                Не торопились и не летели
                      Сквозь дождь и снег,
                      Сквозь дождь и снег.
                Чтоб день как месяц продолжался,
                Чтоб в памяти моей остался
                      Твой звонкий смех,
                      Счастливый смех.

 
Промчался сладкий сон. Нам предстоит разлука.
Прощались мы с тобой, не говоря ни звука.
Ты обняла меня, к моим губам прижалась
И вдруг, не удержавшись, ты громко разрыдалась.
 
                Мне так хотелось, чтоб дни недели
                Не торопились и не летели
                      Как кони вскачь,
                      Как кони вскачь.
                Но месяц, словно день, промчался,
                Лишь в памяти моей остался
                      Твой горький плач,
                      Прощальный плач.

 
Вот годы пронеслись, но иногда под вечер
Я вспоминаю дни счастливой нашей встречи.
Та встреча нам была подарена судьбою.
Я счастлив был тогда, был счастлив лишь с тобою.
 
                Мне так хотелось, чтоб дни недели
                Не торопились и не летели
                      Как кони вскачь,
                      Сквозь дождь и снег.
                Чтоб в памяти моей остался
                И никогда не забывался
                      Не горький плач,
                      А звонкий смех.
 
                                Мне так хотелось, чтоб дни недели
                                Не торопились и не летели
                                      Как кони вскачь,
                                      Сквозь дождь и снег.
                                Но годы словно день промчались,
                                И в памяти моей остались
                                      Твой горький плач,
                                      Твой звонкий смех.

                                            Прощальный плач…
                                                  Счастливый смех…


Рецензии
Олег, это хочется петь :))
Серьезно- читаешь, и , странным образом слышишь музыку...

Татьяна Ворона   25.07.2005 11:07     Заявить о нарушении
Таки пойте на здоровье, если хочется

Ведь это действительно песня

С теплом,

;O)

Олег Семенович   01.08.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.