Мне не надо никакой любви

Мне не надо никакой любви.
Утомил ты меня любовью.
Мы вместе, а будто одни,
Не расстоянии любить больно.

Не желаю ничьего тепла:
Не расстояние, так измена погубит.
Как хотела бы жить не любя,
Но не живет тот, кто не любит.

2/07/2005


Рецензии
Справедливо и точно сказано!

Андрей Коков   18.07.2005 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Татьяна Носова   18.07.2005 20:10   Заявить о нарушении