Слёзы

Слёзы текут по лицу, становясь водопадом
Снег, что шёл вчера, завтра уже будет градом
Одиноко стучит дождь по окнам и крышам
Он кого-то зовёт, но его не слышат
Слеза, словно капля дождя - это небо плачет
Хочется всем, похоже, чтоб что-то стало иначе
Видно поэтому так часто все плачут
Про радость, про грусть и про свои печали
Про несбывшиеся мечты, про заоблачные дали
Про то, что ждали, но не получили
Про то, как искали, хотели, любили
Про тяжести жизни, про своих и про ваших
Про эту бездонную, горькую чашу
А слёзы текут и текут становясь водопадом
И снег шёл вчера, а сегодня стал градом

  (Всё слёзы текут не переставая
Ничего не даря и ничего не забирая
От них становится лучше лишь не на много
Это нам помощь на этой дороге
Все горести радости счастья да грусть
Смывает дождём ничего, ну и пусть
Пусть будет лучше нам, там впереди
Жаль, что мы жгли иногда наши мосты)
   


Рецензии