Пока есть у меня ещё капля тепла...

Пока есть у меня ещё капля тепла
Для тебя, а не для прочих сильного пола,
Пока я отрываюсь от грязного пола,
Чтобы вновь воспарить, пусть уже не любя.
Когда руку держу на твоих волосах
И уже ничего изменить не пытаюсь,
Я пока ещё слабой надеждой питаюсь,
Но она мне грозит обратиться во прах
И оставить меня на пустом берегу
Без любви, без тепла, без надежды, без боли.
Я бы очень хотела остаться с тобою,
Но, прости меня, видно, уже не смогу.
Я бы очень хотела с тобою пройти
Весь остаток пути. Только, видно, не светит.
Пусть другая звезда тебе греет и светит,
А меня уже больше не хватит. Прости.


Рецензии
понравилось настроение!
http://www.stihi.ru/2003/10/22-781

Вологодский   02.07.2005 22:44     Заявить о нарушении
Да...Можете поверить, настроение было ещё то.
Спасибо большое!

Галина Мажуга   03.07.2005 19:34   Заявить о нарушении