О, Боже, это лишь начало

Над головой небесный гром
И я,черствея по немногу
Однажды свой покинул дом
Чтобы найти свою дорогу

Я не держал в руках синицу
Мне по сердцу другая птица

Я делал глупости,любил,
Страдал бессоными ночами
И только об одном просил
Неметь перед ее очами

Улыбка дивная ее
Дарила радость и тепло

Но мне любимая не рада
Ведь для нее я слишком плох
Хоть всех кругов не видел ада
Но мне хватило четырех

Я спел в аду про все что можно
Чертям со мною стало тошно

И я вернулся.Под землею
Не нужен я в своей тоске
Я пел под гробовой доскою,
Сегодня вою на земле

От боли сердце застонало
О,Боже,это лишь начало


Рецензии
А, по- моему,это Судьба, т. с. горе от ума, не хватает только маски с блистательною улыбкой...

Мэри Крисмас   02.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.