Необъяснимое

Реальность – это ад
В ней демоны ликуют
И толпы грешных душ там стонут на углях
Там имя наугад
Упоминают всуе
Печальные глаза слезятся и болят
Не видя ничего
Что радует и манит
Там день сменяет ночь без смысла и причин
На пиршестве богов
Последний миф растаял
И мир был поделён на женщин и мужчин

В аду всегда тепло
И выбор персонажей
Своею широтой пленяет и зовет
Тут торжествует зло
И мажет души сажей
В которые потом банально наплюет
Поджарит и сожрет
Без перца и без соли
Гори моя звезда под адовым костром
Пусть Он найдет Её
И насладится болью
Чтобы растаять вмиг необъяснимым сном


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.