Годами яд в перстне хранила...

Годами яд в перстне хранила.
Искала встречи я с тобой,
Ведь кровной мести злая сила
Владела всей моей судьбой!

И в час любовного свиданья,
Когда не ведал ни о чем,
Я, неподкупное созданье,
Бокал вина своим кольцом,
 
В порыве страсти, окропила!
Да времени бесстрастный рок
Отнял у зелья злую силу
И не подвел тебе итог.

То провиденье пощадило,
И отвело руку мою,
Тем от греха освободило.
Однако, слезы я не лью!

Рука судьбы тебя настигла,
Сама свершила божий суд.
Себе избрал ты омут гиблый,
И черти в ад тебя несут!


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Петр Владигеров   09.07.2005 15:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам панравилось!Спасибо.

Салюми 1   11.07.2005 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.