Ты и я

Глаза в глаза и будто в первый раз
Столкнуться с этим чувством и споткнуться
И вдруг понять, что кто-то вдруг за нас
Решил свести концы, что не сведутся.

И рядом вместе быть который день,
Смеяться над судьбой и еле слышно
Шептать – навечно проклят будь тот день,
Когда с тобою свел нас вдруг Всевышний.

Глаза в глаза – как первая любовь.
И я одна, и ты судьбой гонимый.
И взглядами обмениваться вскользь
Приходится с тобою, мой любимый.

И рядом вместе быть пять из семи.
Зачем ты показал, что я дороже?
И я хочу к тебе, но ты пойми,
Что мы с  тобою быть вдвоем не можем...


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Генрих Гасанов   09.07.2005 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Bright   11.07.2005 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.