Прощальное письмо

Не топчите любовь!
Ведь уже так немного осталось
Эту сладкую боль
Я хочу испытать до конца
В мир желаний и снов
Я опять и опять отправляюсь
Там где встретятся вновь
Замерев на секунду сердца
Не топчите любовь!
Так немного для жизни ей надо
Ароматом цветов
По растерянным сонным глазам
Что средь смертных грехов
В белом платье стоит, улыбаясь
Ей не надо оков
Чтобы плыть, распустив паруса
Всё что было - разбито
И от этого страшно обидно
Всё что было - забыто
Застывает предательски кровь
Всё, что было прошло
Без тумана любви лучше видно
На прощанье прошу Вас:
Мой друг, не топчите любовь...


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.
С уважением.

Адмирал Дрейк   09.07.2005 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.