Перекрёсток

Она была на чёрном мерседесе,
А я дорогу ей перебегал,
И в том пере-бегания процессе
Меж нами со-кратился интервал.
 
Её глаза тонированы серым,
В моих - два блика галогенных фар.
Не знаю, кто кого заметил первым,
Но первым брюки снял мне санитар.
 
Она носила фрукты и тюльпаны,
Читала книги и газеты вслух.
Кормила с ложки супом и сметаной
И отгоняла полотенцем мух.
 
Как хорошо вдвоём встречать рассветы,
Колоть уколы, кушать витамин.
Когда больные спят, поделать  "это",
Не делать "это" нет иных причин.
 
Когда содрали гипс и пластырь с тела,
Я ждал её в больничном закутке.
Она вошла на каблуках и в белом
И увела с собой на поводке.
 
Мы были как Ромео и Джульетта,
Но появился Яго и платок.
И понял я, что счастья в жизни нету,
А есть один больничный закуток.
 
Не осуждайте праведно и строго,
Не греет грудь ни свитер ни лавэ.
Пойду найду ближайшую дорогу,
Чтоб на меня наехал БМВ.
30.06.05


Рецензии
Поймать на перекрестке БМВ не сложно,
Но сложно выжить повстречав КАМАЗ.
От байкеров сбежать ну просто не возможно,
А запорожец как всегда предаст!!!

Буллет   18.12.2006 03:54     Заявить о нарушении
если на танке, то по барабану:)

Mic29   26.12.2006 13:27   Заявить о нарушении
Танк конечно вещь крутая,
Только где же его взять?
И права на эту дуру
Врятли кто то так отдаст.

Буллет   26.02.2007 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.