Скорбь ушедщая осознанная

С наркотиком я голову терял,
И скоько раз важнейшее утратил...
Цветы и славу выверял
Но жизни часть бесследно тратил...

Себя я сам сужу
Виновных убираю.
Сторонников ищу
Врагов запоминаю.

Был кончен пересуд,
Стрелою приговора.
Священный мой сосуд
Свободен от укора.

Я слышу помысел греховный.
И вижу зримый ряд.
В иное путь найдя свободный,
Находке этой стал не рад.

Все лживо в этом нахожденьи
И мнимый лишь земной сошедший рай.
Глава горит в самосожженьи
И сердце полнит через край.
 
 


Рецензии