Я Вас люблю! Лирика, типа

Идите к чёрту, Сударь!
Нет!..
Молю остаться!
Я ненавижу Вас!
Люблю, люблю, ЛЮБЛЮ!
Да как Вы смеете
со мной во мне сражаться?!
Плывите прочь, злодей!
Семь футов кораблю!

Бессовестный..
Возьмите же с собою!
Я спрячу волосы
в невидимый картуз
Раздавлены,
Побеждены игрою
Но в маске, Сударь,
ходит только трус.
А ваша –
слишком приросла к душе.
Я вас люблю.
Давайте же, смелее!
Вонзайте шпагу –
в этом приуспели –
Хоть сотни шпаг!
С улыбкой повторю:
Я Вас люблю!
Люблю! Люблю! Люблю...
Болтаться мне на рее,
Коль лживо сердце –
Затяну петлю.

Возьмите же меня с собою в ад...
Под летним солнцем слишком горячо..
Я не прошу всё возвратить назад..
Мне б только носом в милое плечо..
Твоё..
И помолчать...

*****
Ах это Вы..
Простите, не заметила гостей.
Вы только что мне снились.. Как? -
Забыла...
12.06.05


Рецензии