Я разобьюсь на тысячи осколков...

Я разобьюсь на тысячи осколков,
Когда мою в куски изрежут душу
И тишина взорвется болью звонко
В тот час, когда любовь мою задушат.

И будет крик ловить проказник-ветер
А ты, мое, вдруг, позабудешь имя.
Судьба-листок сорвется с тонкой ветки –
Меня здесь нет вовеки и отныне.


Рецензии
Зачем на тысячу осколков,
Когда твою изрежут душу?
Тогда стихи твои без толку,
Кто будет их писать и слушать?

Удачи!

Вячеслав Артемов   02.07.2005 17:29     Заявить о нарушении