Немного

НЕМНОГО

Немного вина, и горячего чая,
И кубики льда в нём мгновенно растают;
Немного людей за столом под навесом,
И запах усталого зимнего леса;
Тоскливая ночь, и немного печали,
Убитой в стакане горячего чая,
Который случайно пролили на платье,
А с ним и немного забытого счастья;
И ветер, блуждающий в тёмном тоннеле,
И мрачные сны, что уже надоели,
И грустные мысли, и ночь, и дорога,
И чья-то любовь, и ответной немного…


Рецензии