Письмо, омытое слезами сгоревшей любви

И в этот осенний вечер
Опять я судьбу изменила.
Не жди больше нашей встречи,
Послушай, я всё решила.
Ты забудешь меня когда-то
И любить уже будешь другую.
Вдвоем мы с тобой виноваты,
В том, что боль причиняем такую.
А может, не боль, не знаю..,
А просто уязвленная гордость
В сердце мое ударяет,
Проверяет его на прочность.
Не нужна мне любовь такая,
Она для меня, словно призрак:
Не вижу и не ощущаю,
Лишь между телами искра.
Знаешь, я однажды любила
И знаю, что это такое:
Я душу ему дарила,
Получая в ответ больше втрое.
Я помню, и с тем не сравнится
Подобие твоего чувства.
Любить нельзя научиться,
Если в душе твоей пусто.
Это так, ты считай,что хочешь..
Не хочу я ничем обидеть,
Ты забудь меня, если можешь,
Друг друга нам лучше не видеть.
Спасибо, что был в моей жизни
И когда-то давно было счастье,
И были любовные письма
Полные ласки и страсти.
Прощай, мой отныне бывший,
Я тебя всегда буду помнить,
Неумело мне сердце открывший,
Свою роль не сумел ты исполнить.


Рецензии