Прости... прощай

И вот решилась наконец
Цепочку наших встреч я оборвать.
Всему когда-то настает конец,
Лишь срок его мы можем предсказать.
Я не приму те жалкие часы,
Что выделяешь мне великодушно,
Поставила я гордость на весы-
Упала чаша вниз послушно.
Не пара мы, я сразу поняла,
И разные у нас с тобою цели.
Закрыть глаза на это я смогла,
Они закрыться сами захотели.
Теперь "прощай" тебе я говорю,
Прости за боль, какую причинила,
А гадких слов я никогда не повторю.
Прости...я, кажется, теперь всё объяснила.


Рецензии
Прощаю, если будете меня читать!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   02.07.2005 11:47     Заявить о нарушении