Ода Афродите

Пронзил меня любовным жалом,
Невидимый проказник – Эрос,
Всепоглощающим пожаром,
Разбередил былую серость,
Моих бесцветных, скучных будней
Затягивавших, как трясина,
Казалось, сплю в них беспробудно,
Вживаясь в сонную рутину.
Сейчас, безмерно благодарна,
Прекрасной  деве – Афродите!
Что так негаданно, нежданно,
Меня нашел любви хранитель!



Афродита - богиня любви и красоты.
Эрос(Амур, Купидон)- сын Афродиты, шалун на облачке со стрелами любви.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.