Кто-то видит снега и дороги...

Кто-то видит снега и дороги,
кто-то небо и мир без конца,-
я же вижу во всем этом Бога,
в каждой крапинке вижу Творца.

Но не знаю, кто Он и откуда
и как всё, что я вижу, создал,
для чего ему солнце и люди,
как творить Он ещё не устал?

Что за силища в Нём? Что за разум,
если в силах весь мир Он объять,
если может практически сразу
нашу дурь и причуды понять?!

Ничего, ничего я не знаю,
пусть и много есть версий о Нём,
но до боли Его уважаю
лишь за то, что при Нём я рождён!

4.03.2002.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.