экс-рецы

Небо обняв руками, прыгали с парашютом,
Что нам любовь дарила, бездна сомнений прочь.
Но просыпаюсь утром, контрабандистом будто,
Через границу яви вновь зарываюсь в ночь.
Не наступило время нам прорасти друг в друге,
Стрелки очертят кругом и не замедлят ход.
Только во сне и вижу, как на зелёном луге
Мы приземлились вместе, чтобы встречать восход.
_________

Непутёвое время,
Путь заказан удаче.
И с тобой рядом немец,
Иль в Испании мачо.
Полыхает с тоскою
Шкурка в пламени лет,
Не купить мне с тобою
Обратный билет.
И как камень-развилку,
Между после и до,
Закупорю в бутылку
И закину на дно.
И быть может наивно,
Но верю дойдёт.
Сквозь снега и сквозь ливни,
Этот стих-самолёт.
_______________

Вот в спектакле антракт, время делает паузу.
Пусть в буфете усладу обрёл прочий люд.
А два сердца не в такт  призывают всё к разуму,
Но звучат "я люблю, я люблю, я люблю".


Рецензии
Мне просто понравилось. Без комментариев. )

Лина Корочка   04.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Ну и хорошо :)

В.Экспресс   04.08.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.