Лебединый пух по воде

Лебединый пух по воде.
Я в безумной тоске по тебе.
Мой костёр догорел до зари.
Наши здесь разошлись пути.
Я хотела бы птицей стать.
На мгновенье к тебе слетать.
Но мои ноги скрыл песок.
Я прошу превращенья восход.
Может, смилуется надо мной…
И вернётся лечить мою боль.
А по берегу шёпот воды.
Я, увы, не покину Земли.
Догорело дыханье свечи…
Вспоминай обо мне
И лети!


Рецензии
Вспомнит, иначе никак!

Надежда Демченко   27.04.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.