Прошлое в настоящем

Тогда мы жили счастливо, не зная,
Что скоро расставанье предстоит.
Мы от любви ночами умирали,
Не замечая невеселый вокруг быт.
Мы жили, мы по-настоящему любили,
И верить в это буду до конца,
До той поры, пока я не забуду
Любимые твои черты лица.
И сотни раз пройду через дороги,
Через тропинки, лестницы, мосты...,
Где были мы, ходили наши ноги,
Шаг в шаг со мной ступать пытался ты...
Я посижу на тех скамейках, стульях,
В обнимку где сидели мы с тобой.
Считала звезды, утопая в поцелуях,
Я понимала, что ты мой, лишь мой.
Теперь не так всё. У тебя другая.
И говорил, что любишь ты ее.
Прости, мне больно. Но теперь какая
Разница, что в сердце есть моем?
Ты счастлив, счастлив, и я очень рада.
Нет, я не рада, я бесстыдно вру!
Готова яподсыпать тебе яда,
Хоть даже после этого умру...
Но ты вдали.Не знаю: где ты, где ты?
Иду твоими, как мне кажется, следами,
Но не услышу я ни одного ответа:
Ты распрощался и со мной и с нами...

*************************************
Я отпущу тебя с миром, скажу тебе вслед,
И ты с этим проклятьем уйдешь.
Пусть больше никто не полюбит тебя,
Пусть ты никогда не умрешь..!


Рецензии