Шла душа и думала или неумелые хокку по-русски

-1-
глаза полные слез
взгляд печальный в окно
может просто судьба

-2-
ветеран - ветер ран
жил да был - жизнь добыл
на войне - на бой мне

-3-
когда мои закончатся слёзы - высохнет сердце
ведь плачет оно - так пусть плачет вечно
соленая грусть мне дороже безвкусной тоски

-4-
я иду по земле
по весне надежд своих
моя тропа покрыта лепестками

-5-
мир мечты подобен снам
на крыльях возносит в высь
закрыв глаза вдохнешь его

-6-
от моих шагов в лужах содрогается вода
от дыхания деревья приклоняются к земле
сегодня буду ветром

-7-
играющая в темноте = поющая с закрытыми глазами
танцующая в переулке = улыбающая каждого
я = младшая дочь Солнца


02.07.2005


Рецензии
удачи завтра!удачной аудитории,варианта,соседа и стечения обстоятельств!

Его Прелестинка   15.07.2005 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Думаю, все будет отлично)

Рува Рамберг   16.07.2005 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.