Обнять тебя

Ночь без тебя как пустота,
Лишь сон о нас придет на помощь мне.
В нем ощущений высота
Огромна так, как будто не во сне.
И вновь ты спросишь про мои желанья-
Что я хочу, пытаешься понять.
В ответ услышишь лишь одно признанье-
Обнять тебя и никогда не отпускать.


Рецензии