Шурша опавшею листвой...

Шурша опавшею листвой,
Явилась осень.
Сентябрь отправлен тетивой
С отметки 8.
Слезами выверен расклад
И взятки гладки.
Любить иных – кромешный ад
Так, без оглядки.
А посему, прости. Я тут,
Но вне расклада.
Любить иных – напрасный труд.
Вот и не надо.


Рецензии