Посмотри на меня анфас

Посмотри на меня анфас.
Может, выстрелишь ты в упор?
Ты всегда сохраняешь класс,
Когда клацает твой затвор.
Ты всегда сохраняешь стиль,
Широка твоя колея.
Сколько пройдено вёрст и миль
От вранья до – снова – вранья!
Посмотри на меня в упор,
Может, выстрелишь мне в висок?
Ты сегодня даже не вор,
Так, дорожка наискосок,
Неудавшийся поворот.
Посмотри на меня в прицел.
Время льётся наоборот.
Ты опять остаёшься цел.


Рецензии