Абсурд

Собаки воют. Кошки спят.
Какой абсурд. Какая драма.
Меня, конечно, не простят
И не поймут меня ни грамма.
Я буду высмеян опять
И выставлен на обозренье.
Собаки воют. Кошки спят.
И я меняю угол зренья.
Я вижу солнце и луну,
И всё – в законченной картине.
Я спать хочу, но не усну-
Мои глаза на карантине.
Собаки воют на луну,
А кошкам март, конечно, снится.
Я спать хочу, но не усну.
И мне охота застрелиться.
Но не чем. Нечего сказать!
Дерьмо кошачье. Чушь собачья.
Собаки воют. Кошки спят.
…Неразрешимая задача.


Рецензии