Лоре М. Поток сознания

Мне кажется,
Я знаю все.
Мир состоит из минуса и плюса,
Из черного и белого,
Из правды и вранья,
Так отчего не спиться,
Что же я проснулся.
Иль логика уж не сестра моя.

Что ж дерево меня не согревает,
Зачем холодный лед сжигает пот.
И нож не режет,
Сталь не разрубает
И фальш сладкоголосая поет.

Поток сознания
Как Нил,
Как Амазонка,
Как лава
С копотью и дымом на камнях.

Мне девушка приснилась,
Тонкая,
Японка,
Высокая,
И с искоркой в глазах.


 


Рецензии