Один лишь взгляд...

Один лишь взгляд и всё понятно,
и все отрезаны пути,
и даже если чуть нескладно
стихи звучат пока в груди.

Один лишь взгляд, а сколько чувства
и сколько резвости в крови,
нас доводящей до безумства
в рассветном зареве любви!

23.04.05


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.