Обмани... убей...

Обмани! Убей! Умри, но не сейчас...
Откажи, скажи: "потом, не в этот раз"...
Убегай, но не беги на край земли...
Дверь захлопни за собой и отвали!

Обмани! Убей его на пол часа!
(В голове обрывки песен - голоса...)
Пусть он будет мёртвым телом, не спеши,
Что с ним делать, ты потом ещё решишь...

Но сама себя в могилу - ни за что!
Обмани! Убей! Он всё равно - ничто!
17.10.2004


Рецензии