Спонтанно

Стихотворение написано в час ночи, за 4 минуты. Без причины и без повода… О смысле решайте сами…

Камень медленно в пропасть катился,
Прямо в низ, где не видан был рай.
Если можно, я бы убился,
Срезав пальцами крошечный край.
Для чего все летят в бездну,
Для чего там ищут покой.
Может хватит резать мне вену,
Чёрствой, жадной и грязной рукой?
Наркотический крах созиданья.
Это есть ваш вечный удел.
Вновь постиг я всё мирозданье,
Но это лишь ваш придел.
Я никому не молился…
Лишь изредка, ты это знай.
Камень медленно в пропасть катился,
Прямо в низ, где не видан был рай…


Рецензии