Отраженный свет

Они - бесполезное знание,
Они - отраженный свет,
Безмолвное напоминание
О прошлом, которого нет,

О будущем несуществующем,
О том, что таится внутри...
Кричи, но негромко - разбудишь их...
Проснутся - в глаза не смотри...


Рецензии