Разрежь мои стихи

Разрежь мои стихи
На десять тысяч слов,
На миллионы букв
И звуков.
Сложи из них,
Что хочешь для себя,
Приятное,
Для собственного слуха.

Давай! Крамсай!
Лепи и создавай!
Твори творец!
Для мягкости и слога,
Раз нет в мозгах
Буддистской тишины,
Шуми своим движением убогим.


Рецензии