Nimfe просто вместо письма

Я буду сидеть в офисе всю ночь приедешь хорошо,нет значит я хоть так что-то пойму....Это не шантаж.......просто мне правда ничего уже не хочется от окружающих меня людей... Некоторые понимают через любовь,ну а я извращенка у меня все только через боль... Я все понимаю ..... нет ни чего я не понимаю.....как тебя нет рядом? Тебя не будет уже никогда? Что ж такого то я господу сделала,чтоб мення так мордой об асфальт...
Я мечусь по квартире,как зверь
Раненый в самое сердце
Я задеваю углы,я сшибаю башкой откосы
а в глазах стоишь только ТЫ
и смотрю сквозь тебя на вещи
И мне кажется все пройдет
И мне кажется все изменится
боль моя тихо уйдет...
Я хожу по квартире,как зверь
раненый в самое сердце
Я люблю тебя!Слышишь,ТЫ!
Это не я говорю,а сердце!
Я люблю тебя!Слышишь,ТЫ!
Это не я говорю,а что-то
То,что посеяла Ты внутри
Я люблю тебя!
Раненый зверь никогда бы так не сказал
Он бы просто ударил лапой
он бы просто тебя закусал
я не раненый зверь - я Аня
Я люблю тебя - это все!
Ты прости меня,дорогая
Только сердце мое одно!


Рецензии