Память

Я так устала, больше не могу…
Потеряла конечную точку
За которой обрыв. Без ума берегу
Свою память, даруя отсрочку
Прощанию… Сколько же можно
Вечно думать о том, чего нет
И не будет вовек, что найти невозможно,
И бежать за сединами лет…

06.03


Рецензии