В треснувшем зеркале...

Перекрёстным огнём
Я стелю тебе ложе,
Ночь лелеет страх днём,
Убежать ты не сможешь.
Солнце плавит слова,
Небо высмеет похоть,
Сброшу все покрова
И войду в твою ломкость.
Застеклю голос твой,
Прикреплю рядом с сердцем,
Не прожжёт его боль,
Не замкнёт эту дверцу.
Ощетинится страсть
И распустит иголки,
Нанижусь не боясь,
И, взорвавшись, умолкну.
Голос твой - колыбель,
Убаюкает тело,
Ночь терпка, словно хмель,
Я б всю жизнь так хотела...


Рецензии