Моя любовь

Любовь моя печальна,
Как кладбищенский двор,
Убью себя случайно,
Таков мой приговор...

Вся жизнь моя сера,
Как пепел сигареты,
Как чёрная дыра,
Ни капельки нет света...

Увидел я тебя,
И сразу же влюбился,
Признался я любя,
И сильно огорчился,

На следующий день,
увидел тебя вновь,
И понял какова,
Жестокая любовь...

Пришёл к себе домой,
С дрожащими руками,
Записку написал,
Друзьям, подругам, маме...

Я вышел на балкон,
Втянулся никотина,
И спрыгнул быстро вниз,
Мне этого хватило...


Рецензии
Спасибо... Извеняюсь, но я пару строк подправил бы... Суть не изменилась бы, а рифма выровнялась в них...
С уважением Андрей

Андрей Кай   02.07.2005 23:40     Заявить о нарушении